首页 > 财经 >

财政部长:澳大利亚政府不会在三月终止工资补贴支持

发布时间:2020-10-12 16:18:12来源:
  堪培拉10月11日电澳大利亚财长乔什·弗莱登伯格(Josh Frydenberg)证实,政府对冠状病毒的工资补贴将于3月份结束,一些企业别无选择,只能关闭。因COVID-19而失去工作时间的工人的JobKeeper付款额从每两周1,500澳元(1,086.8美元)减少至9月28日的1,200澳元,并将于1月再次削减至1,000澳元。 4月到3月底。弗莱登伯格周日表示,无论澳大利亚的COVID-19地位如何,该计划将在2021年3月结束。他说,他希望2020/21财年联邦预算中包括的措施将继续支持受大流行影响的企业,但他承认某些企业将无法生存。他对澳大利亚广播公司(ABC)电视说:“财政部没有计算将要创建的业务数量或将要关闭的业务数量。”“有些企业将无法生存,一些工作将流失。“会有一些企业会倒闭,这是毫无疑问的,我们无法挽救每一个企业,也无法挽救每一份工作。”截至周日下午,澳大利亚已确认27,264例COVID-19病例,在过去24小时内总共确认了21例新病例。该国连续三天没有出现冠状病毒死亡的情况已经结束,死亡人数增加了一位,达到898人。维多利亚州周日报告了12例新的COVID-19病例,新南威尔士州又报告了5例。
(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“华夏资讯网”的所有作品,版权归华夏资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源华夏资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。