首页 > 财经 >

油价因冠状病毒担忧而下滑

发布时间:2020-10-17 10:01:15来源:
  纽约10月15日电-石油价格周四走低,因投资者继续担心大流行期间的需求前景。纽约商业交易所十一月份交割的西德克萨斯轻质原油下跌8美分,收于每桶40.96美元,伦敦ICE期货交易所十二月份交货的北海布伦特原油下跌了16美分,至每桶43.16美元。采取此举之际,一些主要经济体中COVID-19感染的增加给需求复苏带来了更多不确定性。同时,价格受到美国原油库存降幅大于预期的支撑。美国能源情报署周四报道,在截至10月9日的一周中,美国原油库存减少了380万桶。标准普尔全球普氏能源资讯(S&P Global Platts)接受调查的分析师预计,本周美国能源供应指数将下降230万桶
(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“华夏资讯网”的所有作品,版权归华夏资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源华夏资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。