首页 > 财经 >

西班牙卫生部长相信马德里禁闭期仅持续15天

发布时间:2020-10-17 10:01:30来源:
  马德里10月15日电西班牙卫生部长萨尔瓦多·伊拉周四表示,相信中央政府于10月9日对马德里自治区实施的戒备状态将仅持续15天。伊拉在西班牙国会(议会下议院)发表讲话时说,他对所采取的措施将“足以”“稳定”他形容为“令人担忧,不稳定和脆弱”的局势感到乐观。“加上前几天(在首都某些地区的活动受到限制)加上的(警报状态)的15天持续时间,意味着总共23天采取了限制性措施。我们有信心足以稳定情况。”部长说。警报国限制了进出西班牙首都和该地区另外12个城市的行动,它们通过了多个标准,例如每10万居民中有500例冠状病毒病例,占总数的10%以上PCR检测结果为阳性,COVID-19结果为阳性,重症监护病房中超过35%的床位被COVID-19患者占用。卫生部周三公布的数据显示,马德里市每10万居民中有460例发病
(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“华夏资讯网”的所有作品,版权归华夏资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源华夏资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。