首页 > 新闻 > 商业 >

中国在流行病控制措施中为新的大学学期做准备

发布时间:2021-02-27 20:08:22来源:
协调的流行病控制努力下,中国大学生很快将迎来春季学期的“正常,安全和交错”开放。

教育部周四发布了一份通知,指示地方当局和学校为新学期的开始制定适当的计划,及时发布通知,并阐明学生重返学校的要求。

该通函要求努力确保正常的教学活动,并在必要时事先安排在线课程。

报告说,教育当局和学校应指导教师和学生回到学校时采取有效的自我保护措施。

该通知说,应该继续定期进行流行病预防和控制措施,呼吁对学校出入口进行管理,以方便学生,并加强对校园关键位置(如教室,食堂和宿舍)的监控和消毒措施。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“华夏资讯网”的所有作品,版权归华夏资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源华夏资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。