首页 > 新闻 > 社会 >

绵阳谁不爱?这些人说出了大实话!

发布时间:2021-05-29 13:15:38来源:
  5月20日上午,绵阳市广播电视联合东辰地产发起的“东辰地产·我对绵阳的100种表白”大型公益活动启动仪式,在绵阳广播电视台演播厅举行。

  

 

  百人表白

  

 

  绵阳

  你是爱秀山丽水的绵阳、人文深厚的绵阳、还是拼搏奋进的绵阳?东辰地产,用爱拥抱城市之光,东辰地产,人文匠筑 悦享美好,绵阳东辰地产联合绵阳市广播电视台,邀请每一个可爱的你大声说出对绵阳的爱。

  今天,这群人说出了爱绵阳的理由爱她不急不慢的人间烟火气爱她干净卫生的城市面貌还有人说爱她因为她是我奋斗了30年的地方。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  城市之所以生动,是因为人们在这里活出了属于自己的故事。今天,我们邀请了上百位对绵阳有着特殊感情的热情听众,在这个“520”城市表白日,对绵阳表白。

  

 

  绵阳市住房和城乡建设委员会机关党委书记邹劲松

  

 

  绵阳市广播电视台党委委员 副台长 范涛

  

 

  四川东辰(集团)股份有限公司总经理赵贤政

  

 

  了不起

  

 

  绵阳

  古往今来,绵阳这块土地孕育了李白、欧阳修、文同、李调元、沙汀、冯达仕等无数杰出人物。“两弹元勋”邓稼先、“氢弹之父”于敏都曾在绵阳工作多年......

  

 

  绵阳嫘祖文化、大禹文化、三国蜀汉文化、李白文化、文昌文化等历史传统文化底蕴深厚;还有羌族文化、白马藏族文化等民族文化特色鲜明。

  

 

  2020年,绵阳地区生产总值(GDP)突破3000亿元,成为四川省第一个,产值迈上3000亿元台阶的地级市。在过去,绵州儿女创造了一个又一个的奇迹,开局“十四五”面对新征程,绵阳正以实干的精神,书写新的辉煌。

  

 

  我爱你

  

 

  绵阳

  绵阳,就是这样一座能让人轻易爱上、流连忘返的城市每一句走心的“表白”都是对这座城市的深情厚爱坚强拼搏、努力生活,一群与城市共生的绵阳人正用自己的方式表达对城市的热爱。

  这些表白的声音发乎本心,归于热爱城市建设,从未停止她追求速度,朝未来大步迈进每一寸走过的土地,每一缕经历的时光汇聚成了无法复制的记忆这是我们的绵阳有着历史底蕴,更有地域特色独一无二。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“华夏资讯网”的所有作品,版权归华夏资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源华夏资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。